PostHeaderIcon Тур в Доминикану: особенности путешествий

Туры в Доминиканскую Республику переместят в чудесный мир, который впечатляет своей красой пляжи. Тон песка от белого до тёмного золота, чистая вода с лазурным отливом, который не может полновесно передать ни одна камера.

Тур в Доминикану для любителей серфинга

Почитатели острых впечатлений и скорости выбирают в виде отдыха сёрфинг либо виндсёрфинг в Доминикане – громадный приток адреналина и объединение с водой. Выбирая сноркелинг либо дайвинг, перемещаешься в иное измерение, в состоянии фактически невесомости с головой ныряешь в чудесный подводный мир. И это лишь маленькая капля ощущений, которую могут посоветовать туры в Доминикану. Популярные заказники и общенациональные парки Доминиканы, рафтинг по холмистой реке через заросли, поездки к каскадам, езда на лошадях по океанскому берегу, а также общенациональная кухня и обычаи, приветливость и гостеприимность хозяев острова – ощущения, дарящие отдых в Доминикане путешественникам. Туры в Доминикану рекомендуют отдых на любой вкус. Почитателям водного спорта и энергичного отдыха, безусловно, приглянётся в Пунта-Кана, Кабарете либо Бока-Чико, городе в тридцати минутах от Санто-Доминго. В июне в Кабарете проводится Мировой чемпионат по виндсёрфингу.

Тур вы Доминикану на любой вкус

Массовые бары и клубы Санто-Доминго не оставят безучастным ни одного почитателя ночной жизни и забав. А еще тур в Доминикану прекрасен для почитателей тихого отдыха с семьёй тем, что имеются все условия на курорте Пуэрто Плата, имеется богатейшая программа для экскурсий и также отдых на берегу позволит расслабиться и почувствовать объедение с природой, а также дотронуться к истории периода Христофора Колумба. Прекрасное обслуживание, гостеприимность населения, отдых на любой вкус, а также ценовой курс отелей при относительно не высокой цене, отдыха в Доминикане подарит кучу незабываемых впечатлений каждому и зарядит активностью на целый год. Для турне в Доминикану лучше всего выбирать промежутки с ноября по март. Траты на дорогу можно брать на себя, лично выбрав авиакомпанию и перелёт.

 

100%

Дата публикации 21.07.2012, 12:08