PostHeaderIcon Второе пришествие однорукого бандита

Как известно, сегодня правительство многих стран принимают всевозможные меры в борьбе с азартной индустрией, поэтому множество игорных домов переместились во всемирную сеть Интернет. Наглядный пример тому компания «GGS», которая время от времени подкидывает своим азартным игрокам приятные новинки, и чаще всего в роли сюрприза выступают игровые автоматы. Обратим внимание на слот под названием– «Five Lines»(яркий пример однорукого бандита).

 

Внешний вид игрового автомата не отличается оригинальностью, скорее всего - это классический вид в наилучших традициях. Все что нам представляется в воображении, когда мы слышим словосочетание «игровой автомат» - это и есть «Five Lines». С правой стороны даже имеется декоративный, старинный рычаг, который приводит однорукого бандита в движение. «Five Lines» - это игровые автоматы 5 линий, и трех барабанов. Как и подобает традиционным автоматам такого плана, основные роли на барабанах играют красные семерки, классическая надпись – BAR, аппетитные вишни, лимоны, и, конечно же, веселые колокольчики.

 

Благодаря тому, что игра ведется одновременно на пяти линиях, на каждую из них можно поставить отдельную ставку, что активирует линию. В случае удачи, выигрыши по всем активным линиям слаживаются в одну сумму, что предполагает получение огромной прибыли! Правила азартной игры достаточно просты, стоит лишь взглянуть в верхнюю часть экрана, где разместилась таблица с множителями ставок, которые зависят от выпавших комбинаций.

Внизу слота расположены шесть кнопок, две из которых служат для определения ставки, для выдачи выигрыша - КЭШ АУТ, чтобы вступить в риск-игру, нажимаем – ДАБЛ, а непосредственно для самого игрового процесса - СПИН и АВТО. Подводя итоги можно отметить, что «Five Lines» доступен не только для игры на настоящие деньги – у вас всегда будет возможность просто интересно провести время, играя на «фантики».

Дата публикации 14.07.2012, 10:46