PostHeaderIcon Что ждать от мира кино.

Мировая киноиндустрия не стоит на месте, каждый день происходит, что - то новое и замечательное, что в итоге становится долгожданным для простых зрителей киномира.

 

Вот, например, на днях компания MTV объявила о том, что собирается переснять один из фильмов ужасов, который уже давно имеет множество интерпретаций и пародий. Так же скоро выйдет на экран сериал, про всеми любимого Доктора Лектора, главную роль которого сыграет Мадс Миккельсен, датский актер, знакомый по фильмам «Мушкетеры» и «Казино Рояль» где он сыграл ЛеШифра и Рошфора соответственно. Сериал будет иметь 13 серий изначально, так что успеть устать от «кровавого монстра» никто не успеет. А вот одна из лучших актрис современности – Мэгги Смит, знакомая всем по фильмам о Гарри Потере, получит в награду не облицовочную плитку, а настоящую премию, вручение которой пройдет в Торонто, на предстоящем кинофестивале.

Еще одна экранизация, которой хотят порадовать постановщики фильмов – «Люди десятого часа», по рассказу Стивена Кинга, одного из мастеров в своем жанре ужасов. Эта история будет для тех интересна, кто хочет бросить курить, но это не значит, что и остальные не вправе посетить кинотеатр, поскольку сюжет заключается именно в этом. Пагубная привычка, открывает новый мир для главного героя, когда решает от нее избавиться. Съемки назначены уже на это лето, так что ждать очередного триллера придется не долго.

Дата публикации 06.06.2012, 15:38