PostHeaderIcon Отечественные багажники не хуже!

Багажники на крышу состоят из двух поперечин с креплением, которые подходят именно для вашей машины. Поперечины изготавливаются из конструкционной стали отличного качества и при этом покрыты термопластиком черного цвета.  Все опоры автомобильных багажников, которые соприкасаются с кузовом автомобиля, обязательно оснащены резиновыми прокладками, а поверхности комплектующих (они металлические) покрыты полимерной матово-черной эмалью, которая обеспечивает полный уровень защиты. По этой причине, автомобиль не поддается повреждениям в местах установки – это невозможно.

Приобрести багажник любого производства очень просто, для этого лишь необходимо знать, чего же именно вы хотите от будущего хранителя ваших любимых вещей на перевозку.

Помочь в выборе разного типа багажников сможет сайт www.es-auto.ru.  Воспользоваться его услугами вы сможете в любом городе, в том числе Санкт-Петербурге и Москве. Возможна предварительная консультация по телефону +7 (812) 909-35-46.

Центры производства багажников  постоянно развиваются, компанию. Придумывают все более новую комплектацию и дизайн, меняются  изготовления креплений и автобагажников для грузовых перевозок по Украине. Конструкторские бюро постоянно разрабатывают и непрерывно совершенствует продукцию  (опоры, крепления, поперечины выступают главным «пластилином» в отношении новых багажников)) в зависимости от ветров на рынке, автомобильной моды и ограничений по нормативам. Оптимальным выбором среди прочих выступят багажники Атлант.

Технологии, которыми владеют компании ( по штамповке, запрессовке и экструдированию пластмасс, механосваркам, краске и сборке), позволяют производить на предприятиях абсолютно качественные элементы.

С помощью такой организации работы, производственные процессы постоянно курируются и работа происходит в присутствии и сотрудничестве с отделами контроля качества на всех этапах производства, благодаря чему " гарантируются безопасные, качественного уровня багажники для автомобиля, они изготовлены с соблюдением всех ныне действующих норм качества.

Багажники на крышу отечественного производителя часто не уступают импортным аналогам как. Таким образом, лучшее решение - это продукция с уникальным сочетанием цены и качества. И если вы решили купить багажник импортного производства, не спешите,  ознакомьтесь продукций нашей страны, и, возможно, Вы поменяете свое решение.

Дата публикации 22.05.2012, 21:51