PostHeaderIcon Последние новости кино в мире

Бенедикт Камбербэтч уже получил роль злодея во второй части «Звёздного пути» более четырех месяцев назад, но по традиции Джея Абрамса данная информация не разглашалась. Развеял все слухи не режиссёр фильма, а интернет-портал под названием «Trek Movie». Этот сайт полностью посвящен «Треку» и всем связанным с ним вопросам.

На этом сайте выложены несколько источников, подтверждающих, что Бенедикт будет играть роль самого знаменитого злодея франчайза – Хана, которого раньше играл Рикардо Монтальбан еще в оригинальном фильме и телесериале. Тогда в 1928 году часть фильма называлась «Гнев Хана».

Перед заходом на съемочную площадку у актеров изымают все предметы при помощи металлоискателя купить который не так сложно, как кажется.

Несмотря на то, что Paramount и творческая команда фильма не подтверждает данную информацию, Камбербэтч все равно будет играть Хана. Подтверждением послужил следующий факт: на роль Бенедикта хотели взять одного из трех претендентов, все они были латиноамериканцами. Вместо Камбербэтча могли играть Демиан Бишир, Бенисио Дельторо или Эдгар Рамирез. После поступления от всех трех отказов, Абрамс решил не экспериментировать и позвать на роль харизматичного Бенедикта, не взирая на его этническую принадлежность.

Дата публикации 10.05.2012, 11:15