PostHeaderIcon Мировая война в 2012 году отменяется

Фантастические боевики всегда идут на ура: их с нетерпением ждут, с удовольствием смотрят, ими наслаждаются, героям боевиков подражают мальчишки.

Несомненным достижение мирового кинематографа стало использование всевозможных спецэффектов, которые сделали картинки ещё более впечатляющими и захватывающими. А цифровое телевидение и современные кинотеатры просмотр фильма просто грандиозным событием. Смотреть морской бой в хорошем качестве онлайн или киноновинку онлайн – сегодня возможно всё.

Вот только не всегда сбываются ожидания зрителей. Как известно, на декабрь 2012 года была намечена премьера фантастического фильма с громким названием «Мировая война Z». Однако компания Paramount Pictures отменила премьеру и в официальном пресс-релизе рассказала, что картина появится в прокате не раньше июне 2013 года. Чем вызваны такие изменения в прокате, не уточняется.

Брэд Питт, продюсер, а также исполнитель главной роли, утверждал, будто проект, представляющий собой экранизацию романа Макса Брукса, должен стать кинотрилогией. В 1-й части Гэрри Лэйн, главный герой, представитель ООН, путешествуя по миру, пытается остановить пандемию, превращающую обычных людей в жутких зомби.

Съёмки фильма сопровождались постоянными скандалами. На одном этапе украли часть реквизита, а позже в Будапеште полицией был изъят арсенал боевого оружия, который привезли якобы под видом бутафорского.