PostHeaderIcon «Женщина в черном»: премьера в России пройдет в марте

3 февраля 2012 года в мире прошла премьера ужаса-триллера «Женщина в черном», появления которого ожидали с замиранием сердца и огромным нетерпением все поклонники актера, сыгравшего одну из самых заметных в мировом кинематографе роль. Итак, главную роль в этом кинодебюте исполнял известнейший молодой и подающий огромные надежды актер Дэниэл Рэдклифф. Нужно ли вам напоминать о том, что миру кино он больше известен как персонаж книг писательницы Дж.К.Роллинг - Гарри Поттер (что касается последнего фильма актера в роли Гарри Поттера, то она назывался «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2»). В России премьера кинокартины должна состояться уже в середине марта этого года. По мнению большинства, да и автора этих строк, на нее обязательно нужно пойти. И не только по той причине, что отзывы об игре Рэдклиффа-Поттера в этой картине исключительно самые положительные, и что сам триллер был оценен достаточно высоко. Для начала, скажем, что сюжет этого кино фильма представляется более чем интересным. Перед зрителем предстает довольно мрачная картина, которая происходит в 19 столетии.

Главный герой этой необычной истории – это молодой юрист из английской столицы, Лондона. Роль Артура Киппса, понятно, исполняет наш Дэниэл Рэдклифф. Итак, по сценарию, Артур утратил свою супругу, которая трагически погибла во время родов. Ему ничего не остается иного, как чем-то отвлечься от горя. Он уезжает в командировку в заброшенную деревушку, которая называется Ил Марш. Попав на место назначения, он общается с местным довольно недоброжелательным населением. Главный герой отдает себе отчет в том, что над этим таинственным местом нависла некая мрачная тайна.

Более того, сомнения молодого человека подкрепила начавшаяся цепочка жестоких убийств. Наш герой вынужден задуматься над тем, не послужила ли причиной всему этому женщина в черном, которая показалась ему на кладбище одной из ночей? Что может быть лучше готической, живописной и мрачной истории о призраках, которую при этом сопровождает чудесное музыкальное исполнение и леденящие душу детали! Классический кино фильм, который отснят в стиле детективного триллера, придумал режиссер Джеймс Уоткинс, который всем нам известен своими остальными кинокартинами. Достаточно напомнить о том, что в 2008 году вышла картина «Райское озеро» и в 2009-м - «Спуск 2».

Ну и, а это самое главное, всем нам будет очень интересно посмотреть на очередную работу Дэниэла Рэдклиффа, снявшегося в другой роли, в которой его почти все киноманы нигде и не видели, кроме как в «Гарри Поттере». У Дэниэла все-таки свершился настоящий дебют в серьезном кино, и это сможет многое решить. Ведь ему, судя по всему, не по душе то, что народ привык его воспринимать только в роли чудаковатого и странного мальчишки со шрамом на лбу и глуповатыми круглыми очками. Что ж, пускай актер в другом образе проявит свои актерские таланты и докажет, что его кинокарьера не завершилась на «мальчике, который выжил»...