PostHeaderIcon Бен Стиллер снимет сериал

Кабельный телеканал HBO с радостью пригласил Бена Стиллера поставить, а также спродюсировать и сыграть самую главную роль в качестве пилота самолета в новом сериале. Его гениальный создатель — это писатель Джонатан Сафран Фоер, который стал известный по двум книгам «Полная иллюминация», а также «Жутко громко и запредельно близко».

Помимо Стиллера качественным продюсированием этого проекта займется ни кто иной, а Скотт Рудин, который все также продолжает экспансию, как ни странно в телевизионном направлении. Не так давно Рудин внедрил в производство новый телесериал по старому роману Джонатана Франзена «Поправки» — к тому же для всемирного канала HBO, а также известный сериал The Newsroom по новому сценарию Аарона Соркина. Напомним то, что на счету продюсера Рудина продюсирование очень известных картин, как «Настоящее мужество», «Человек, который изменил всё», «Девушка с татуировкой дракона», «Нефть» и «Социальная сеть».

Новый телесериал будет к нашему удивлению называться All Talk. На ряду с Беном Стиллером в одной из главных ролей будет подключен Алан Алда — известный актер сегодня ведет переговоры. Новые подробности о сюжете на сегодняшний день отсутствуют. Известно единственное только, что главными героями All Talk будут члены, как ни странно еврейской семьи, которые проживают в Вашингтоне, и все основные действие будет крутиться вокруг их обыденных ежедневных проблем.

Джонатан Сафран Фоер собственноручно писал новый сценарий пилота и дописывает свое детище как «философски, религиозно, грациозно, интеллектуально и сексистски неуважительно».

Бен Стиллер дебютировал в своей карьере на телевидении в малоизвестном «Шоу Бена Стиллера». В ближайшее время этот актер будет заниматься свежей постановкой экс-римейка фильма «Тайная биография Уолтера Митти», где также снимется в главной роли. Со Скоттом Рудином Стиллер ранее неоднократно также сотрудничал («Образцовый самец», «Семейка Тенёная»), а недавно наш продюсер и актер сотрудничали вместе на Бродвее над стареньким спектаклем «Дом голубых листьев».

Также в планах продюсера имеется наработки для снятия нового киношедевра, который по его словам будет иметь гарантированный успех. По оценкам ведущих кинокритиков, будущий фильм может быть номинирован на награду «Золотой глобус», а также не исключен вариант того, что и «Оскар» не обойдет вниманием эту киноленту.