PostHeaderIcon Банкетные залы и бани в Москве

 

Для многих людей свадьба является самым ярким событием в жизни и ее хочется провести так, чтобы не сожалеть о потраченном времени и средствах. В этой статье отобраны только лучшие места в Москве, где можно отметить этот праздник и не только этот.

 

Банкетные залы для торжеств вблизи водоемов.

Развлекательный центр “Аврора”. Он находится в Москве в районе метро Медведково. Банкет здесь на одного человека стоит три тысячи рублей. Этот центр замечателен в первую очередь тем, что расположен на берегу Джангаровского пруда. На первом этаже центра находится ресторан, на втором этаже караоке-клуб, на третьем этаже банкетный зал.

“Роял Бар” расположен на берегу залива. Здесь открывается потрясающий вид и это единственное место в Москве, куда можно приплыть на своей яхте. Основной банкетный зал ресторана вмещает до ста человек, а цена банкетного меню на одного человека от трех тысяч рублей.

Комплекс “Русь” находится в поселке Салтыковка на берегу озера, он славится богатой историей и уникальными интерьерами залов, которые вмещают в себя до 800 гостей. Цена банкетного меню здесь на одного человека составляет 3500 тысячи рублей.

Банкетные залы в центре Москвы.

“Русский” это изысканный ресторан в ЦНТ на Краснопресненской набережной. В ресторане имеется три банкетных зала: самый большой вмещает двести пятьдесят человек, средний восемьдесят человек, а самый маленький зал пятнадцать человек.

Банкетный зал “Роял Холл” включает в себя четыре банкетных зала, вмещает до 350 гостей. Здесь прекрасное оснащение залов аппаратурой, которая обеспечивает достойное освещение. Цена банкетного меню на одного человека составляет от трех тысяч рублей.

Кроме свадеб есть еще много торжеств. Например, если у вас намечается вечеринка в компании до тридцати человек, то лучшего места, чем бани Москвы для такого праздника вы не найдете. В бане можно отметить даже детский праздник, мальчишник, девичник, а также день рождения. Ведь бани Москвы и сауны предлагают своим посетителям большое количество развлекательных услуг, а также оздоровительных программ, которые смогут удовлетворить все требования даже самых капризных посетителей.

Небольшая компания друзей может пойти в хамам в Москве и заказать здесь практически все. Здесь вам могут предложить ресторанную кухню, выбор сигар и кальян. Также в турецких банях имеются большие бассейны и много других аква-развлечений.