PostHeaderIcon Развлечение для настоящих мужчин

 

Чем заняться вечером в большом городе одинокому мужчине при том, что в бумажнике у него далеко не пусто. Все бары уже прошли, в театре были, в кино ходили каждую неделю, а от ресторанного питания вас уже подташнивает.

Простой обыватель в таком случае берет в руки “Экспресс газету” и звонит по телефонным объявлениям, которые предлагают развлечения сексуального характера за деньги или может заказать женский стриптиз на дом и при этом просит своего холостого друга уступить ему квартиру на ночь.

Но все, же нормальный мужчина не только вызовет стриптиз на дом, но и обязательно пойдет в разные стрип-клубы, ведь именно здесь он сможет получить, ни с чем несравнимое удовольствие. Сразу хочется сказать о том, что вам не нужен стриптиз для мужчин приезжих: в таких местах из вас могут вытащить все деньги, в ваших глазах будет рябить от гламура, вы будете пить разбавленный джин-тоник и под утро вы выйдете из этого клуба с чувством того что вас обманули.

Такого удовольствия никому не пожелаешь. Для того чтобы потратить свои деньги с удовольствием и получить действительно незабываемые ощущения от стриптиза вам нужно только знать несколько мест в большом городе где к вам могут отнестись как к друзьям.

Но перед тем как зайти в стрип-клуб можно воспользоваться некоторыми советами.

1. Деньги: нужно брать с собой столько денег сколько вам не жалко будет потратить. Обычно вход в стрип-клубы колеблется в пределах двадцати долларов, алкоголь в пределах семи долларов за порцию, в общей сложности вам нужно будет за все свои развлечения заплатить где-то около трехсот долларов. Ну а если вам хочется поближе познакомиться с представительницами древнейшей профессии, то придется заплатить еще дополнительно. Но это бывает редко, так как стриптиз это особое удовольствие и нормальные мужчины после стрип-клубов идут домой честно выполнять свой супружеский долг.

2. Одежда: следует одеться стильно и легко. Обязательно начистите обувь, также должен присутствовать хороший парфюм, так как танцовщицы go-go сначала смотрят на ботинки, потом на часы и кошелек. В своей одежде вы должны себя чувствовать удобно и легко – в стрип-клубах бывает жарко, да и сами танцовщицы любят раздеть мужчину на глазах у всех.

3. Поведение: не нужно напиваться, перед тем как пойти в стрип-клуб. В плане личной гигиены нужно подготовиться, перед тем как посещать такое заведение. Это все равно, что первое свидание, от которого у вас должно остаться незабываемое ощущение. В стрип-клубах следует вести себя культурно и без хамства. Не нужно пытаться сделать с девушкой то, что вам хочется, наоборот, пусть она с вами делает все, что хочет.