Рецепт такого простого и с детства знакомого лакомства понравится обязательно всем, кто любит сладкую колбаску песочно-сливочную, которую приготовить можно запросто без использования духовки. Правда, традиционный рецепт дополняется еще и кунжутными семенами, которые придадут блюду более оригинальный вкус.

Из нежного и довольно сочного куриного филе возможно приготовить великолепную горячую и малокалорийную закуску, а для того, чтобы она получилась еще и невероятно ароматной можно добавить какие-то любимые пряные травы или специи.

Молочные коктейли — не только вкусные, но и очень полезные напитки. Они способствуют очищению организма, восстановлению микрофлоры, способствуют укреплению иммунитета. Молоко содержит необходимый человеку кальций, который укрепляет кости и зубную эмаль, что особенно важно в молодом возрасте.

Список продуктов, которые нам понадобятся для того, чтобы приготовить банановый кекс с кокосовой крошкой: Пару бананов (лучше всего выбирать только спелые бананы, но если их нет, подойдут и другие).   Сорок грамм кокосовой крошки (это примерно две столовые ложки).   Двести грамм пшеничной муки (это примерно один граненый стакан с горкой).   Одна чайная ложка лимонной цедры, которую нужно предварительно натереть на мелкой тёрке. ...

Все большую популярность в последнее время приобретает интересное хобби под названием амигуруми. Это японское слово, которое в переводе значит «завернутое» или «вязаное». В нашем случае — это увлечение по вязанию на спицах или крючком самых разных мягких игрушек. Проявить фантазию здесь можно во всей ее полноте, связав зайца, кошку, собачку, человечка, «смайлик» и многое другое.

Невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо приятно разбавит привычное меню.

Предлагаем вашему вниманию красивое блюдо из свинины, овощей, фруктов и булгура, которое заливается красным полусладким вином, затягивается фольгой и запекается в духовке до готовности. Такое блюдо, как правило, имеет яркий выраженный вкус и аппетитный внешний вид. Поэтому оно достойно занимать главное место на праздничном столе.

Такие батончики из горького шоколада с орешками и нежными финиками являются самым лучшим вариантом перекуса даже в условиях соблюдения нестрогой диеты. 

Такой малокалорийный десерт получается очень ароматным и изысканным, а приготовить его можно и на какой-нибудь праздник. 

Одно из видов популярных сейчас хобби является искусство макраме. Эта техника носит турецкое имя, созвучное словам «тесьма», «кружево». Основывается она на узлах. Да-да, на самых обычных и необычных узлах! Поэтому, если говорить грубо, то искусство макраме зародилось тогда, когда первобытный человек сообразил связать две веревки.

Колбаса шоколадная с кунжутными семенами
Кулинария / 17.02.2018

Рецепт такого простого и с детства знакомого лакомства понравится обязательно всем, кто любит сладкую колбаску песочно-сливочную, которую приготовить можно запросто без использования духовки. Правда, традиционный рецепт дополняется еще и кунжутными семенами, которые придадут блюду более оригинальный вкус.

Горячая закуска из куриного филе с болгарским перцем
Кулинария / 17.02.2018

Из нежного и довольно сочного куриного филе возможно приготовить великолепную горячую и малокалорийную закуску, а для того, чтобы она получилась еще и невероятно ароматной можно добавить какие-то любимые пряные травы или специи.

Молочные коктейли. Как готовить, виды
Кулинария / 17.02.2018

Молочные коктейли — не только вкусные, но и очень полезные напитки. Они способствуют очищению организма, восстановлению микрофлоры, способствуют укреплению иммунитета. Молоко содержит необходимый человеку кальций, который укрепляет кости и зубную эмаль, что особенно важно в молодом возрасте.

Банановый кекс с кокосовой стружкой
Кулинария / 17.02.2018

Список продуктов, которые нам понадобятся для того, чтобы приготовить банановый кекс с кокосовой крошкой: Пару бананов (лучше всего выбирать только спелые бананы, но если их нет, подойдут и другие).   Сорок грамм кокосовой крошки (это примерно две столовые ложки).   Двести грамм пшеничной муки (это примерно один граненый стакан с горкой).   Одна чайная ложка лимонной цедры, которую нужно предварительно натереть на мелк...

Амигуруми
Рукоделие / 17.02.2018

Все большую популярность в последнее время приобретает интересное хобби под названием амигуруми. Это японское слово, которое в переводе значит «завернутое» или «вязаное». В нашем случае — это увлечение по вязанию на спицах или крючком самых разных мягких игрушек. Проявить фантазию здесь можно во всей ее полноте, связав зайца, кошку, собачку, человечка, «смайлик» и многое другое.

Свинина с булгуром в красном вине
Кулинария / 17.02.2018

Предлагаем вашему вниманию красивое блюдо из свинины, овощей, фруктов и булгура, которое заливается красным полусладким вином, затягивается фольгой и запекается в духовке до готовности. Такое блюдо, как правило, имеет яркий выраженный вкус и аппетитный внешний вид. Поэтому оно достойно занимать главное место на праздничном столе.

Макраме
Рукоделие / 17.02.2018

Одно из видов популярных сейчас хобби является искусство макраме. Эта техника носит турецкое имя, созвучное словам «тесьма», «кружево». Основывается она на узлах. Да-да, на самых обычных и необычных узлах! Поэтому, если говорить грубо, то искусство макраме зародилось тогда, когда первобытный человек сообразил связать две веревки.