Что учесть, покупая подписчиков в Instagram

01.02.2022

Видя раскрученные инстаграм-страницы знаменитостей, которые имеют сотни тысяч фолловеров и зарабатывают огромные деньги на рекламе, многие тоже хотят таким образом получать пассивный доход. Но мало того, что обычному человеку сделать это гораздо сложнее, так еще и пробиться в топы, чтобы о существовании вашего аккаунта хотя бы узнали пользователи, — задача не из легких, ведь конкуренция очень велика. В первое время можно купить подписчиков в «Инстаграм» https://smmyt.ru/shop/instagram-profile-followers/. Для чего это нужно и как все сделать правильно?

Основные правила покупки подписчиков

Большое их количество нужно для того, чтобы привлекать других подписчиков. На первый взгляд это кажется странным, но подумайте сами, какой профиль вызовет у вас больше доверия — с 30-ю подписчиками или с 3-мя тысячами?

А вот алгоритмы в «Инстаграме» сегодня обращают внимание не на общее количество подписчиков, а на процент вовлеченности. То есть если большинство ваших подписчиков никак не проявляет активность (не ставят лайки, не пишут комментарии к постам), то они не только висят мертвым грузом, но и уменьшают процент вовлеченности, которую дают настоящие активные фолловеры.

Отсюда следует правило — нужно внимательно выбирать сервис, на котором вы собираетесь сделать покупку. Накрученные подписчики должны быть живыми, желательно заинтересованными в вашей тематике людьми, которые будут проявлять активность на вашей странице. Причем комментарии не должны быть формальными, не подходящими для конкретного поста.

Кроме того, сервис должен дать вам гарантию, что купленные подписчики не отпишутся от вас в ближайшее время. И не забывайте, что они должны появляться на вашей странице постепенно, иначе вы рискуете получить бан.