Аренда генераторов JOHN DEER в Уфе

Американское подразделение John Deere Power Systems специализируется на производстве непревзойденных, надежных и мощных двигателей с различным диапазоном мощностей. Силовые установки популярны у создателей автомобильной и сельскохозяйственной техники, промышленного и строительного оборудования. Аренда дизельной электростанции на любой срок в компании «Центр аренды оборудования» в Уфе, где представлен широкий выбор генераторов для объектов любого назначения. Условия по телефону в Уфе: 8-964-958-88-88.

Преимущества двигателей John Deere

  • Линейка моторов американского бренда располагает диапазоном мощностей от 36 до 448 кВт, что дает возможность производителям генераторов создавать надежные полупромышленные и промышленные электростанции.
  • Силовые установки отвечают всем мировым требованиям по экологической безопасности, так как моторы пережигают практически все топливо, выбрасывая в атмосферу незначительное количество выхлопа.
  • Рабочие характеристики и топливная экономичность повышены, что дает гарантию на долговечную эксплуатацию техники с небольшими затратами.
  • Моторы отличаются низкими эксплуатационными расходами, моторесурс составляет 40 тыс. часов, межсервисный интервал около 500 часов непрерывной эксплуатации.
  • Двигатели ремонтопригодны, рядное исполнение облегчает проведение технического обслуживания и замены деталей.
  • Агрегаты полностью адаптированы под российские ГСМ, и стабильно работают на дизеле среднего качества без снижения рабочих параметров.
  • Электронная система управления понятна и проста, не требует от оператора специальных знаний.

Аренда генераторов в Уфе

Электростанции с двигателем американского производства широко используются на строительных площадках, в учебных и коммерческих учреждениях, в вахтовых и коттеджных поселках, во время исследовательских экспедиций. В нашем каталоге можно подобрать дизель-генератор, перейдя по ссылке https://gkprom-arenda.ru/arenda_generatorov/ можно посмотреть цены на аренду дизельных генераторов в различном конструктивном исполнении: контейнерное, передвижное и стационарное. Подбирать тип ДЭУ необходимо из учета места эксплуатации.

Электростанции с двигателем John Deere поставляются в стационарном, передвижном и контейнерном исполнении, для эксплуатации в различных климатических условиях. Любую модель выбранного генератора можно доукомплектовать внешним топливным баком, системой подкачки топлива, АВР, автоматическими блокировками и фильтрами.

Мы предлагаем услуги проката по всей России, так как филиалы компании расположены практически во всех крупных городах страны: Уфа 8-964-958-88-88, Самара +7(846)267-10-62, Казань +7(937)775-00-06. Получить консультацию специалиста, и узнать об имеющихся акционных предложениях можно по бесплатному телефону: 8-800-775-85-10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *