Особенности и преимущества функциональной мебели

Выбор продукции – функциональная мебель – доступен в компании «Парма». Здесь покупатель может подобрать готовое мебельное изделие либо сделать заказ на изготовление по предоставленным параметрам.

Функциональные мебельные предметы для комнаты ребенка либо для размещения в школе, дошкольном учреждении — это шкафчики, стеллажи, кровати, парты, столы, стулья, стеллажи, так далее. Можно приобрести все, что требуется для оснащения образовательного центра, детсада, оформления детского, игрового пространства.

Км покупке доступна функциональная мебель в учебный детский класс, столовую, прихожую, спальню.

Ассортимент компании

Покупатель, заинтересованный в приобретении функциональной мебели для дома либо в школу/детсад, может выбирать из большого ассортимента.

Стоит отметить, что в каталоге интернет-маркета представлены, в том числе, хиты продаж и новинки. Ассортимент регулярно пополняется, все фиксируется в удобно составленном «путеводителе» по товарам, которые представлены в разных категориях.

Так, к приобретению доступны:

  • столы детские – на металлокаркасе, дидактические;
  • стулья;
  • кровати и надстройки;
  • скамейки и диванчики;
  • шкафы для раздевания;
  • модули и стеллажи;
  • так далее.

Мебель предлагается различных размеров и форм. Столики, например, приобрести можно круглые, квадратные, овальные, прямоугольной формы. Возможен и заказ мебельных изделий, отличающихся сложной конфигурацией. Имеются варианты с регулируемой высотой.

Преимущества функциональной мебели

Для производства продукции задействованы экологически чистые, гипоаллергенные материалы.

Дизайн каждого мебельного предмета разработан так, чтобы пользователю было максимально удобно.

У изделий нет выступающих, острых элементов, которые могут стать причиной травмы. Поэтому детям обеспечена безопасность.

Для мебели предусмотрен продолжительный срок службы. Поверхности изделий отличаются устойчивостью к воздействию химикатов, влаге.

Особенности заказа мебели

При покупке мебели следует учитывать ее назначение, а также возрастные особенности детей.

Заказать мебель можно с собственной доставкой интернет-магазина по Санкт-Петербургу и области, а также – с транспортировкой в иные города РФ соответствующими службами: в этом случае транспортная компания выбирается клиентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *