Перетяжка мебели

Испорченная временем мебель способна испортить внешний вид всей комнаты и интерьер квартиры в целом. Для того чтобы избежать подобных ситуаций люди обращаются в ателье. Тут вы сможете узнать всю необходимую информацию об услугах нашей компании и возобновить утраченный вид вашей мебели.

Персонал нашей компании – специалисты своего дела и за короткий промежуток времени, в хорошем качестве смогут «вдохнуть новую жизнь» в вашу мебель. Обновленный корпус, обивка и дизайнерские дополнения смогут освежить эстетический вид вашего дома или офиса. Помимо обивки кожей и замены комплектующих механизмов наше ателье предоставляет услуги ремонта и перетяжки мебели.

Если мебель очень старая, это не повод выбрасывать вещь и тратить много денег для покупки новой. Ее запросто можно обновить и отремонтировать, главное доверится рукам квалифицированных профессионалов. В корни поменять ситуацию сможет комплексный ремонт дивана, пуфика или кресла с заменой механизмов и обивка новым качественным материалом.

Услуги нашего ателье

Специалисты нашего ателье смогут придать новый и свежий вид не только диванам и креслам, но и стульям, уголкам, пуфикам и другой мягкой мебели вашей квартиры. Работы по реставрации могут включать следующие этапы:

  • Замена наполнителя мягкой мебели (по вашему желанию).
  • Замена сломанных элементов мебели и реставрация механизмов.
  • Укрепление отдельных частей, для повышения срока эксплуатации.
  • Реставрация и смена чехла мебели и обновление новыми швами.
  • Замена сломанных декоративных элементов.

Специалисты нашего ателье практикуют перетягивания диванов кожей или другими тканевыми материалами, которые вам подходят. В результате высокая прочность позволяет не переживать при использовании мебель о том, что покрытие можно повредить или снять. Раскладывающиеся диваны или кресла с лёгкостью реставрируются с заменой механизации, колесиков и прочих элементов мебели.

А также с помощью наших сотрудников можно полностью преобразить внешний вид дивана. Мы сможем полностью сменить обивку и наполнитель, делая мебель более мягкой или упругой, исходя из ваших пожеланий. Далее есть возможность изменить форму дивана, сделать из обычного – угловой или осуществить другие задуманные вами эксперименты. А также обновить мебель по самым новым и актуальным тенденциям интерьерных задумок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *