Электрокарнизы и рулонные шторы с электроприводом

Преимущество электрических карнизов не вызывает сомнения. Закрыть и открыть шторы труд, конечно, небольшой, но если современные технологии могут сделать это за вас – пусть делают. Автоматизированное управление шторами избавляет вас от рутинных действий и существенно упрощает регулирование освещенности. Электрокарнизы подходят как для окон стандартных размеров, так и для окон больших размеров нестандартной формы. Электрокарнизы и рулонные шторы с электроприводом придадут шарм любому интерьеру, сделают ваш дом не только уютным, но и удобным.

Карнизы электрические – это карниз, изготовленный из алюминиевого сплава и оснащенный двигателем. Сила двигателя прямо зависит от длины карниза и веса штор. Управление карнизом и шторами производится дистанционно, способ управления вы выбираете сами, это может быть кнопка, расположенная на стене, привычный пульт управления, датчики освещения.

Выбирая электрокарниз, следует ориентироваться на форму окна. Для прямоугольных окон подходят прямые карнизы, а для окон в форме арок, лучший вариант — изогнутые.

Стоимость электрокарнизов складывается из цены электрического двигателя, системы управления, размера карниза.

Рулонные шторы с электроприводом появились на рынке не так давно, но благодаря их практичности, универсальности и привлекательности, популярность этих изделий растет день ото дня.

Рольшторы являются прекрасным декоративным элементом в нашем интерьере, но кроме этого они выполняют ряд практических функций. Защита от солнечного света – основная задача рулонных штор и справляются они с ней отлично. Рольшторы часто используются для затемнения в помещениях фотолабораторий. Рольшторы идеально подходят как для небольших, тесных помещений, так и для домов с большими, высокими комнатами и публичных мест.

Преимущества рулонных штор

  • Прочность. Ткань и крепежные конструкции при эксплуатации подвергаются воздействию одинаковой силы, благодаря этому износ конструкции происходит медленно.
  • Автоматика в системе управления. С помощью дистанционного управления задаются  параметры – в заданное время шторы автоматически закрываются или открываются.
  • Компактная конструкция.
  • Качественный электродвигатель.
  • Функциональность. Рольшторы используются в технологии «умный дом».
  • Разнообразие дизайна.
  • Легкий монтаж.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *