Пудинг нежный рыбный для повседневного меню

Нежный рыбный пудинг является одним из самых лучших блюд для повседневного меню, а готовится он довольно просто, правда, предварительно подготовить придется небольшие порционные формочки.

Итак, для приготовления пудинга нежного рыбного для повседневного меню понадобятся такие компоненты как:

— отборные яйца сырые куриные (пять штук);

— помидоры крупный (одна штука);

— черный перец горошком (одиннадцать штук);

— сухари молотые (одна горсть);

— филе морской рыбы любой (340 г);

— соль самого мелкого помола морская (на свой вкус);

— жирные сливки (260 мл);

— измельченная сладкая паприка (одна щепотка);

— сливочное несоленое масло (полторы ст. ложки).

В течение пяти минут в небольшой кастрюле отварить любое рыбное филе без косточек, причем, в процессе готовки этого компонента добавить немного морской соли, а также несколько горошин перчика.

Далее до 180 градусов прогреть духовой шкаф, пока он разогревается, с небольшим количеством морской соли растереть оставшиеся горошины черного перца в ступке.

Мелко натереть промытый помидор, причем, кожицу у овоща предварительно следует удалить, миксером в отдельной посуде нужно взбить куриные яйца, насыпать в яичную взбитую смесь сладкую паприку, а также растертый с солью черный перец. Продолжить процесс взбивания, добавить густые сливки, а также тертый помидор, далее проверить, сварилось ли рыбное филе, если оно готово, разобрать его на небольшие фрагменты. Добавить измельченное рыбное филе в яично-сливочную смесь, взбить все еще раз или по желанию просто перемешать, подготовить формочки небольшого размера, в которых часто запекают порционные кексы, изнутри их хорошенько смазать сливочным маслом, дополнительно присыпать измельченными сухарями. Заполнить рыбной смесью формочки, затем поставить их дополнительно в глубокий противень, который заполнить нужно наполовину очень горячей водой, затем готовить легкую выпечку в течение получаса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *