Мировая киноиндустрия

Мировая киноиндустрияСовременная мировая киноиндустрия очень требовательна к актерам. Они должны выкладываться на все сто процентов. Этого требует их профессия. На экране им необходимо воплотить образ сценаристов, причем он должен быть максимально правдоподобен, иначе зритель не придет, а значит, фильм не окупится.

Сегодняшние актеры огромное количество времени посвящают отработке своей роли. Это нужно для того, чтобы можно было максимально влиться в этот образ. Известно, что Николас Кейдж огромное количество времени проводил в окружении врачей скорой помощи, когда ему требовалось сыграть медбрата в одноименной картине.

Он так удачно вжился в образ Джесси Крюгера, неуравновешенного медбрата, который видит призраков, что получил даже номинацию на Оскар, который является пожалуй единственной настоящей наградой для киноактера, поскольку его награждает киноакадемия, состоящая из таких же киноактеров. И это просто потрясающе должно быть, говорю вам. Кстати, Николас Кейдж своего Оскара получил за фильм «Лос-Анжелеская история», где он сыграл на пару с Селин Дион, которая сыграла женщину, которая помогла выйти ему из депрессии. Он по фильму хотел даже спрыгнуть с моста, несмотря на то, что у него была жена и дети. Человек из стали (2013) фильм онлайн в хорошем качестве, там вы можете увидеть камео Николаса. В самом конце, если быть точным. Вот так!

Дата публикации: 21.06.2013, 15:48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *