Ситуация в сфере мировой киноиндустрии

фильм белый снегКак стало известно, возможно многие люди и в частности, как показал статистический опрос, должны будут снизить свои расходы за счёт походов в кино и кинопроката. Возрастёт спрос на просмотр фильмов в интернете. Таким образом, чтобы внимание к мировой киноиндустрии не ослабевало, многие фильмы можно посмотреть в сети совершенно бесплатно.

 

В настоящее время абсолютно легально можно смотреть и новинки от российских режиссеров, и даже такие как фильм Белый снег онлайн сейчас легко доступен в сети. Это боевик 2010 года, который будет интересно посмотреть многим. В целом, в связи с кризисом, также приняли свои меры и американские кинорежиссёры. Многим корпорациям пришлось сократить число своих сотрудников, чтобы совсем не разориться, а также закрылись многие шоу и мюзиклы, поскольку производство стоящего мюзикла дело очень дорогостоящее – нужны десятки миллионов долларов.

 

В результате таких сокращений, многие актёры, ранее участвовавшие в мюзиклах, оказались на улицах. Но благодаря значительному финансирование в область кино, сейчас, к окончанию 2012 года мировая киноиндустрия словно проснулась ото сна и быстрыми темпами начинает навёрстывать упущенные возможности, при создании художественных и анимированных фильмов, стараясь использовать новейшие технологии и разработки, привлекая к сотрудничеству больше специалистов по компьютерным спецэффектам. Таким образом, большой упор делается на создание фантастических фильмов и высококачественной анимации, а также всё больше и больше фильмов сейчас снимается на основе популярных игр и литературных новинок.

На кинофестивалях в 2012 году демонстрировалось множество замечательных фильмов, как доказательство того, что мировой кинематограф оправился от кризиса и готов радовать зрителей и дальше. Особенно порадуются поклонники мистических и фантастических жанров.

 

 

 

 

 

Дата публикации: 11.12.2012, 13:13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *