New Line намерена снять новую полнометражную ленту по мотивам Mortal Kombat

12.11.2012

мортал комбатОколо полугода не было никаких новостей о новой полнометражной ленте по мотивам Mortal Kombat – всемирной признанной видеоигры. Однако волноваться не стоит, так как New Line совместно с Warner Bros не намерены изменять свои планы и уже определили размер финансирования будущего фильма. По некоторым данным, бюджет кинокартины составит не как минимум 40 миллионов долларов.  Напомним, что летом 2010 года один из страстных поклонников Mortal Kombat – Кевин Танчароэн – разместил в Интернете короткометражную работу под названием «MK: Перерождение», затраты на которую составили 7,5 тысяч долларов. Отметим, что в веб-пространстве можно не только смотреть кино, но и исторические книги скачать бесплатно. Возвращаясь же к Танчароэну, поясним, что он снял небольшой фильм для того, чтобы обратить на себя внимание киностудии, и его расчет сработал. Позже Кевин снял еще десять мини-серий «Смертельной битвы», которые были очень тепло приняты зрителями. Именно реакция Интернет-аудитории стала причиной того, что New Line решилась на съемки полноценной ленты.      
Согласно некоторой информации, главынм героем планируемой картины станет не Саб-Зиро, не Скорпион и даже не Лю Кэнг, а незадачливый сотрудник супермаркета, обнаруживающий в себе некие выдающиеся способности. Однако насколько эти слухи достоверны можно будет узнать только после официального сообщения от авторов фильма.

Дата публикации: 12.11.2012, 12:57

 


Fatal error: Can't use function return value in write context in /home/xobbi/paganism-info.ru/wp-content/themes/book-rev-lite/templates/bookrev_review_wrap_up_template.php on line 71