Загадка немого кинематографа

Что-то притягательное и загадочное есть в немом кино. Ведь все эмоции, чувства, желания актеры могли передать лишь с помощью выражения глаз и жестами, без всяческих спецэффектов. Многие легенды этого искусства до сих пор считаются лучшими, чем современные, говорящие актеры. Имя Веры Холодной, Марлен Дитрих, Рудольфа Валентино, Греты Гарбо навеки останутся в памяти человечества. Лилиан Диана де Гиш достойна стоять в один ряд вместе в такими известными деятелями кино, как Чарли Чаплин, Мэри Пикфорд, Дуглас Фербенкс.

Длинноволосая, изящная, с искренней, застенчивой улыбкой и выразительными глазами, она приводила всех в восхищение. Именно ей были присуждены звания «Бриллиант мирового кинематографа» и «первый секс-символ ХХ века». Проработав в кино целых 75 лет, де Гиг по праву носила эти титулы.

Войдя в интернет планшеты китайские можно найти в огромном количестве. Их главным преимуществом является достаточно разумная ценовая политика и достойное качество. Выбирайте тех продавцов, которые предоставляют гарантии на свой товар, а не выставляют самую низкую стоимость.

В кино будущая звезда попала с юных лет от безысходности. Ведь лицедеи особо публикой не уважались, а платили там хорошо. Карьера Лилиан началась с подмостков театра, а закончилась полным триумфом. К каждой роли она тщательно готовилась, привнося в них что-то свое. За ней ухаживали многие видные мужчины, но успешной личной жизни она предпочла кино. Считала, что нельзя соединять воедино два великих предназначения женщины. В тридцатые годы прошлого столетия появилось звуковое сопровождение кинолент. Мир увидел много ролей Лилиан и в звуковом кино и даже наградил «Оскаром». Последнюю свою роль она сыграла в 93 года. Меньше года великая актриса не дожила до своего столетия. Но она всегда жива в сердцах своих поклонников.

 

Дата публикации: 22.09.2012, 07:27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *