Пугающий тренд России в кинематографе

Пугающий тренд России в кинематографеПосле шоу не пойманных участниц Pussy Riot на церемонии вручения годовых наград телевизионщиков MTV новая новость о России уже из сферы мирового кинематографа. Если девушки в шерстяных масках полазили по стене и подожгли портрет Путина, то в Голливуде режиссер Раза Маллал в будущем году снимет фильм об убийстве Анны Политковской.

Современная Россия просто находка для киносюжетов. Тут и смерть Сергея Магницкого, и посадка в тюрьму на два года троих участниц Pussy Riot с заголовками мировой прессы на протяжении нескольких недель, и, значит история уже заранее получила промоушен.

Каждый развлекается как может. Еще один способ скрасить будни, это игры онлайн без дополнительных компьютерных программ и программного обеспечения. Хорошая графика, крутые сюжеты добавят в кровь порцию адреналина. Потратить свободное время на экзотические и скоростные игры предоставляет возможность http://resgames.ru/ От сказочных сюжетов с гномами до легенд рыцарей Круглого стола со знаменитым сэром Ланселотом Озерным и королем Артуром. Готические игры, военные операции и пираты с ковбоями и золотой лихорадкой на бескрайних виртуальных просторах.

Однако если про Магницкого и Pussy Riot в кино Голливуда пока достоверных данных нет (снят только документальный фильм о Магницком неизвестными авторами на деньги Hermitage Capital Management, где бухгалтер работал), зато уже известно, что будет фильм об убийстве Анны Политковской.

Фильм о Магницком, при всей своей малой художественной ценности, уже показан в парламентах стран ЕС – Германии, Великобритании, Эстонии и Германии, а также в Соединенных штатах Америки и Канаде.

Фильм об Анне Политковской снимет малоизвестный режиссер из Голливуда Раза Маллал. Съемки начнутся будущей весной. Звёзд среди актёров пока нет, кроме британца Дональда Сазерленда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *