Хоук Кох: «Никто не перенесет никуда «Оскар»

Не так давно новый глава Американской Киноакадемии дал ответы на вопросы журналистов. Хоук Кох отвечал сдержанно, но откровенно. Чем займется он в первую очередь. Оказывается, хочет определиться с продюсером церемонии и ее ведущим, нужно убедиться, что АКА сможет к октябрю заработать сотню миллионов долларов для музея, чтобы пополнять и далее его коллекцию.

 

И еще нужно поверить в том, что всем все известно о достижениях Академии в образовательной области, для сохранения кинопленки, в смысле охраны кинематографа как такового. Г-н Кох хочет продвигать и далее идею о том, что Киноакадемия – вдохновитель для последующих поколений кинопроизводителей, и что все не кончается только наградой. Хотя актерам и режиссерам нужна реклама. Их часто спасает и печать широкого формата, речь о фотографиях больших форматов, осуществляемых на акварельной бумаге, либо на холсте, или самоклейке, фотобумаге – глянцевой, металлизированной и матовой, на фотобумаге двойной плотности, и пр. Иногда печать на плоттере используют конкретно для создания рекламных постеров, фотообоев и информаций.

 

Кинозвезды обожают использовать широкоформатную печать, скажем, на холсте или акварельной бумаге при оформления интерьеров своих офисов, квартир и коттеджей. Отлично подходит печать на холсте широкого формата при создании портретов. На вопрос, какими бы он лично хотел видеть церемонии Оскара, новый глава Киноакадемии ответил, что Оскар должен стать чем-то большим, чем обычное телешоу. Оно должно стать цифровым. Даст Бог, зрители увидят «Оскар» и в этом году. Он горит желанием сделать позицию «Здорово быть номинированным». Мол, каждый номинант ближе к церемонии награждения мог бы высказаться о своих переживаниях и пр. Очередная церемония — 24 февраля. Что дальше? Двигаться! – так оптимистично заявляет полный сил Кох..

 

Дата публикации 14.08.2012, 18:47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *