В великолепных «Мстителях» не обошлось без киноляпов

Самый кассовый фильм года под названием «Мстители», который собрал в себе героев всего человечества, стал также и лидером по количеству кино ляпов, мимо которых не смогли пройти и знатоки своего дела.
Наверное, помните сцену, где доктор Беннер превращается в Халка, вот там-то на нем одеты коричневые трусы, но вместе с трансформацией, «ловким движением руки» трусы превращаются в фиолетовые. И как же такое не заметить!

В следующем эпизоде, наш капитан Америка боксирует грушу, наносит сокрушительный удар, груша не выдерживает такой силы и, срываясь, ударяется об стену. Но если повнимательнее присмотреться, то цепь, на которой висит груша совсем даже не шевелиться в момент удара. Вышла маленькая недоработка!
Съемки фильма можно сравнить со сборкой мебели, если соберете не правильно, то сев на нее упадете и получите ссадины, но, несмотря на все ляпы «Мстители» заслужили признание.
В фильме чаще всего, мы видим, как меняется образ Тони Старка — Железного Человека. Помните, как на его лице появляются ссадины, а потом через пять минут их — как и ни бывало.
В картине, также много фактических ошибок, которые сразу не заметишь. В эпизоде, где действие разворачивается в Штутгарте, появляется знак с надписью «Reservierten Parken» т.е. «зарезервированное парковочное место», но на немецком это пишется так: «Reservierter Parkplatz».
И хотя режиссер и допустил много ляпов, но смотреть фильм стоит, ведь получите массу эмоций.

 

Дата публикации 03.07.2012, 12:25

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *