Мировая киноиндустрия

Как показали прогнозы на прошлой неделе, финансовое положение продолжает набирать обороты. Случилось это, после того, когда компания RAINJOB сообщила о том, что перепрыгнула миллиардную планку за счет сборов за границей. Тим Бертон запланировал построить киностудию во Франкфурте, будто медведь после спячки, мировая киноиндустрия проснулась и оживилась в самую нами любимую пору года.

Кстати говоря, в Корее за первую половину доброго 2009-го года был кассовый сбор 380 миллионов долларов. Это абсолютный рекорд в этой казалось бы хрупкой державе. Добились корейцы такого успеха и конечно благодоря тому, что вылаживали саундтреки и пиратские версии фильмов во всемирную паутину, позволяя скачать песни и посмотреть фильм в онлайн режиме. Смысл в том, что Корея держава независимая, и развивала в приоритете внутреннюю экономику, что ограничивало их в финансовой среде и популярности.

Что касается еще одного, не менее славного режиссера мирового кино – Стивена Спилберга – оказался в центре внимания после подписки многомиллионного контракта с Redivine MDA Group, организации индийского происхождения. Так же, рассмотрев условия договора можно смело сказать, что MDA Group собрались вложить, немного-немало 950 миллионов долларов. Эти финансовые увеличения поспособствуют снятию 7 великолепных картин каждый год, премьера одной из них ждет нас уже в декабре месяце.

Дата публикации 14.06.2012, 14:09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *