Звезды кино и недвижимость

Еще несколько лет как российская, так и мировая киноиндустрия переживала не самые лучшие времена. Даже самые крупные кинокомпании, такие как Paramount и Warner Brothers замораживали проекты, сокращали персоналии даже  замораживали запущенные в производство фильмы.

Многим знаменитостям даже пришлось начать распродажу своего движимого и не движимого имущества – например актер Николас Кейдж лищился сразу двух своих особняков. Один, особняк, в мировой столице игры Лас Вегасе  изъял банк – кредитор,  всего лишь за половину его стоимости. Второй особняк актер продал сам, так же снизив стоимость вдвое.

Так же, со значительными потерями, всего лишь в половину стоимости, продал свой осбоняк, купленный за 30 миллионов долларов и Эдди Мерфи.

Не остались в стороне от продажи недвижимости и такие звезды как Бен Афлек и Джей Ло, снизив изначальную стоимость на несколько миллионов…

Однако по прошествии всего нескольких лет кризис отступил, и более 60 % россиян , опрошенных в ходе онлайн-исследования готовы снова увеличить расходы на развлечения и покупки, особую популярность приобрел ebay россия, значительно облегчив покупку любых товаров через интернет.

 

Вот и  российские знаменитости приобретают. Например звезда советского кино Лариса Удовиченко не так давно приобрела домик на своей исторической родине в Одессе, где она планирует провести это лето.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *