Николь Кидман будет играть Грэйс Келли

Николь Кидман вышла на финишную прямую в  переговорах об исполнении главной роли в картине «Грэйс из Монако», которую снимает Оливье Даан. Кидман смогла опередить десятки других претенденток, которые выстроились в очередь еще с октября прошлого года. 

Фильм «Грэйс из Монако» расскажет зрителям о 6-ти месячных событиях 1962 года происходивших в Монако и Франции. Князь маленького города-государства — Монако Ренье III, решил отменить налоги на доход, что вызвало недовольство у короля Франции Шарля де Голля. Он приказывает князю за полгода реформировать налоговую систему. Княгиня Монако (роль которой исполняет Николь Кидман) в надежде спасти свою страну, с головой окунается в политику и закулисные игры.

По заверению режиссёра саундтрек у фильма будет одним из лучших во Франции. Через несколько месяцев после показа картины на больших экранах его можно будет скачать в mp3 бесплатно, на официальном сайте фильма или на его страничке в facebook.

Сценарий для картины писал Араш Амель, автор известного триллера «Экспат», главную роль в котором играл Аарон Экхарт. На сегодняшний момент Амель работает над сценарием сиквела к фильму «Я-легенда» от студии Warner.

Фильм полностью финансируется французским миллионером Пьером-Анжем ле Погам, который выкупил картину за 15 млн. долларов. Сейчас он владеет собственной компанией Stone Angel.

Дата публикации 07.04.2012, 21:41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *