Кевин Спейси: хочу помочь талантливым людям сделать шаг навстречу удаче!

 

Новый международный конкурс короткометражных фильмов запустит ирландский виски Jameson совместно с всемирно признанным актером Кевином Спейси и его Trigger Street Production. Победителю Jameson First Shot достанется уникальнейшая возможность посотрудничать не только с Кевином Спейси, и с титулованной корпорацией.

 

Конкурс короткометражек создавали с той целью, чтобы помочь талантливым режиссерам и сценаристам из России, США и Южной Африки проявить себя. Победителю от каждого государства дается шанс снять кинокартину по написанному ими сценарию. Ну а главную роль в картине сыграет сам Спейси.

Всем одаренным фильм-мейкерам, мечтающим о своем прорыве, предложено сочинить сценарий. Текст длиной не более 7 страниц и нужно загрузить на портал www.J-factory.ru/jamesonfirstshot. Вот уж где можно обсудить прикольные футболки поделиться с друзьями в одноклассниках.

Сценарии с легендарной, трагической юмористической или какой другой историей, которые попадут в шорт-лист, оценит авторитетное жюри, в чьем составе будет и знаменитый актер вместе Даной Брунетти, президентом Trigger Street Production.

Всем, кто пройдет в следующий этап, предстоит продемонстрировать свой режиссерский талант и компетентность, снимая одну сцену, поставленную Trigger Street Production.

А одному победителю от каждой державы достанется воистину невероятная награда — снять свою картину в главной роли с Кевином Спейси при поддержке его Trigger Street Production.

Между тем, комментируя эту новость, Кевин Спейси уточняет: «Мне просто очень хочется помочь талантливым людям, которые с моей поддержкой сделают первый шаг навстречу своей цели более уверенно. Однажды я услышал от Джека Леммона: «Когда дела твои идут хорошо, лучше отправь лифт обратно вниз». К счастью, все складывалось у меня супер удачно. И дело вот в чем. Ведь материал, с которым мне приходилось работать в начале моей карьеры, готовили не маститые мастера, а сценаристы-дебютанты, режиссеры-дебютанты и начинающие драматурги. Но, не будь там таланта, и я бы не сделал карьеру. Посему, стоит хотя бы одному человеку совершить прорыв, конкурс стопроцентно будет успешным».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *