Шайа ЛаБаф планирует стать великаном

Еще с детства мы привыкли встречать великанов в сказках и мифах разных стран народов и, чаще всего, они представляются в нашем воображении вспыльчивыми и грозными существами. Но в Голливуде настолько стандартно мыслить не привыкли, и в будущем кинозрителей ожидает два проекта, в центре которых очень высокие люди, и обстановка вокруг них повседневная, современная, самая обычная, привычная простым людям.

 

В прошлом году американский сценарист и режиссер начал работать над проектом под названием «Три рассказа: Тайная история великанов». Героем этих рассказов будет человек, который с девяти лет беспрерывно растет и становится все выше и выше. История рассказана с точки зрения матери главного героя, его супруги и дочери. Но проект заморозили на неопределенное время, поэтому съемки фильма так и не начались. На данный момент идут переговоры о продолжении съемок этого кинопроекта.

Режиссер Гил Кинан также решил взяться за образ очень высокого человека после провала своего фильма в кинопрокате «Город Эмбер: Побег». Молодой и амбициозный режиссер написал сценарий сам, где идет речь о женщине, уставшей от неудачно заканчивающихся романов, и ее знакомстве с соседским парнем, рост которого составляет шесть метров. Главную роль Гил Кинан решил доверить главному герою «Трансформеров» актеру Шайа ЛаБафу.

От участия в четвертой части эпопеи о роботах актер отказался, мотивируя это тем, что желает расти дальше. Конечно, его решение вызвало немало споров в социальной сети google plus. Теперь Шайа ЛаБаф решил пробоваться себя в драматических фильмах. Сейчас актер, после окончания работы над фильмом «Самый пьяный округ в мире», участвует в съемках «Твоей компании». После этого он планирует взяться за проект Гила Кинана и сыграть великана ростом в шесть метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *