Создатели «Обители зла» решили избавиться от Миллы Йовович

Киностудия Screen Gems намерена перезапустить сериал «Обитель зла», являюющийся киноадаптацией одноименной игры компании Capcom. Как сообщает ресурс Bloody-Disgusting, произойдет это после выхода четвертой части, к съемкам которой 28 сентября приступает режиссер Пол В.С. Андерсон.

Руководство студии приняло такое решение, так как привлечение Миллы Йовович в качестве исполнительницы главной роли стало слишком накладно, а продолжать сериал без нее не представляется возможным.

В новом фильме с рабочим названием «Обитель зла. Начало» студия намерена вернуться к истокам, а именно, к попытке группы спецназа проникнуть в управляемую суперкомпьютером подземную лабораторию, сотрудники которой превратились в монстров под воздействием вируса.

Кто заменит Йовович, пока не сообщается.

Напомним, что четвертая серия под названием «Resident Evil: Afterlife» будет выпущена в прокат 27 августа 2010 года в формате 3D. Главную роль в фильме по-прежнему сыграет Милла Йовович.

Третья часть «Resident Evil: Extinction», вышедшая в 2007 году, собрала в мировом прокате около 150 миллионов долларов. Финал картины не оставлял сомнений в намерении студии снять продолжение.

В 2008 году на DVD-дисках была выпущена анимационная версия под названием «Resident Evil: Degeneration».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *