В аэропорту США задержали известного индийского актера

Сотрудники американской миграционной службы в субботу, 15 августа задержали на два часа известного индийского актера Шахруха Хана. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на индийское новостное агентство Press Trust of India (PTI).

Как рассказал сам актер, причиной его задержания стало то, что его имя было занесено в черный список компьютерной системы Международного аэропорта Нюьарка Либерти, штат Нью-Джерси, где произошел инцидент.

Между тем, по словам представителя Управления таможенного и пограничного контроля США (U.S. Customs and Border Protection), которые приводит PTI, актер был задержан из-за того, что его багаж вовремя не прибыл на место его выдачи. Перед беседой с сотрудниками управления он был вынужден дождаться своей очереди, что объясняет долгое время пребывания актера в аэропорту.

В посольстве США в Индии агентству PTI заявили, что пока не готовы прокомментировать инцидент, пообещав разобраться в деталях. В то же время посол США Тимоти Ример (Timothy J Roemer) подчеркнул, что американцы всегда рады видеть Хана в своей стране, так как многие жители очень любят фильмы с его участием.

Шахрух Хан считается одним из самых известных актеров Болливуда, имя которого знают во всем мире. По данным AP, он снялся более чем в 70 картинах. В США он прибыл для рекламы очередного фильма «Меня зовут Хан», посвященного расовым проблемам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *